الحصول على أحدث المعلومات

الخدمات

ما هي أسباب عدم سخونة المياه من سخان المياه الشمسي؟

تصفح الكمية:28     الكاتب:محرر الموقع     نشر الوقت: 2021-06-04      المنشأ:محرر الموقع رسالتك

ما هي أسباب عدم سخونة المياه من سخان المياه الشمسي؟

في الوقت الحاضر ، يستخدم المزيد والمزيد من مستخدمي سخانات المياه الشمسية سخانات المياه بالطاقة الشمسية ، وأثناء استخدام سخانات المياه بالطاقة الشمسية ، غالبًا ما تحدث ظاهرة عدم سخونة المياه من سخانات المياه الشمسية. فالسؤال هو ما الذي يجعل الماء من السخان الشمسي غير ساخن؟ هناك أيضًا العديد من الأسباب التي تجعل الماء من سخان المياه الشمسي غير ساخن. دعنا نلقي نظرة على الأسباب والحلول المقابلة.


1. سطح أنبوب المجمع الفراغي الذي تم استخدامه لفترة طويلة به الكثير من الغبار أو العوائق.


الحل: امسح الغبار على سطح أنبوب المجمع الفراغي والعاكس ، ثم أزل العائق.


2. يؤدي تسرب الهواء في أنبوب المجمع الفراغي إلى فقدان الفراغ.


الحل: استبدل أنبوب المجمع الفراغي.


3. فشل أنبوب الحرارة.


الحل: استبدل أنبوب الحرارة.


4. الطقس سيء وطاقة الإشعاع الشمسي غير كافية مما يؤدي إلى انخفاض درجة الحرارة.


الحل: يمكنك استخدام جهاز تسخين كهربائي مساعد للتدفئة الإضافية.


5. إذا لم يتم إغلاق صمام المياه بإحكام ، فإن سخان المياه الشمسي سيكون في حالة بطء إمداد المياه أو تصريف المياه.


الحل: شد الصمام حتى لا يتسرب الماء أو افحص جودة الصمام ، ثم استبدل صمام الماء.


في بعض الأحيان ، لا تنتج سخانات المياه بالطاقة الشمسية الماء. أسباب هذه الظاهرة هي كما يلي:


1. تم تفريغ الماء الموجود في خزان المياه ؛


الحل: قم بإعداد الماء في خزان المياه.


2. واجهة خط الأنابيب مفكوكة أو مسدودة.


الحل: تحقق من وجود أخطاء فضفاضة أو انسداد في واجهة خط الأنابيب.


3. يتم تجميد أنابيب المياه العلوية والسفلية في الشتاء.


الحل: قم بتحسين عزل الأنابيب ، وفي نفس الوقت قم بتثبيت كابل تسخين أو جهاز مضاد للتجمد.


4. أنبوب المجمع الفراغي تالف أو سقطت حلقة السيليكون.


الحل: بعد أن يكون الفحص صحيحًا ، استبدل الأنبوب المفرغ أو حلقة السيليكون.


إذا كان لديك أي أسئلة حول سخانات المياه بالطاقة الشمسية ، يرجى الرجوع إلى Sunflower Solar.


دخلت زهرة عباد الشمس الأولى مجال منتجات الطاقة الشمسية منذ عام 1998 بخبرة ومهارات عميقة في منتجات الطاقة الشمسية والمنتجات الخضراء ، مع القدرة على تصميم المنتجات الممتازة ، وتقديم الاستشارات للحلول وخدمات دعم الأعمال ، وهي ملتزمة بزيادة القيمة وتقليل التكاليف للعملاء. .

اتصل بنا

 :info@sunflower-solar.com / info@sunline.com.cn
 : + 0086-13775232023 / + 0086-13584366733
 : +8613584366733
 : cnsunline
 : رقم 1 ، الطريق هونغ كونغ ، niutang المنطقة الصناعية ،
تشانغتشو ، جيانغسو ، الصين
حقوق الطبع والنسخ ؛ 1ST SUNFLOWER ENERGY Co.، Ltd. كل الحق حلها.